Abonnement AM+

Aller à : Navigation, rechercher
  • L'abonnement vous permet de devenir membre AM+ et ainsi profiter de nombreux avantages augmentant votre confort de jeu :

MODE VACANCES

Gagnez de l'argent pendant votre absence, quelqu'en soit la durée !

En temps normal, votre compagnie n'enregistre plus de gains de vols passés 15 jours d'absence.

Grâce à l'AM+, vous continuez de gagner de l'argent pendant toute la durée de votre abonnement.

Abo clavier.png

Raccourcis clavier

Naviguez plus simplement sur le jeu grâce aux raccourcis clavier personnalisables.

Indiquez simplement les rubriques que vous souhaitez rattacher à une combinaison de touches

et toutes ces pages deviendront accessible en un instant !

Abo vol.png

Carte des vols en direct

Suivez vos vols en direct sur la carte pour une meilleur immersion.

Ainsi, chaque page disposant de la fonctionnalité vous affichera automatiquement le ou les appareils en cours de vols.

Ces appareils suivront leur trajectoire en temps réel. Immersion garantie !

NOUVELLE PAGE D'ACCUEIL

A la connexion, ayez un regard sur l'ensemble de votre compagnie aérienne grâce à un nouveau tableau de bord sur la page d'accueil.

4 nouveaux emplacements : la carte des vols en direct sur la page d'accueil, le tableau des prochains départs façon aéroport, les prochaines échéances des emprunts et un nouveau graphique de l'évolution de votre Chiffre d'affaires.

Abo pub.png

Pas de publicité

Fludifiez votre navigation en supprimant la publicité du jeu.

Ainsi, tant que votre compte AM+ sera actif, aucune publicité ne sera affichée.

Parce que les bandeaux ne se chargent pas, votre navigation sur le jeu devient plus rapide.

Abo pro.png

Affichage professionnel

Fan de la micro-gestion ? Avide de chiffres et de tableaux ? Cette fonctionnalité vous facilitera la vie !

Avec le mode Pro dans les rubriques Gestion du réseau aérien et Gestion des avions,

bénéficiez d'un affichage sous forme de tableau pour une gestion rapide de votre compagnie.

Abo microgestion.png

Micro-gestion avancée

Obtenez d'avantage d'information sur les pages de gestion afin de faciliter vos décisions.

Que ce soit sur la gestion des tarifs, l'historique de la demande, ou une facilité d'accès aux informations de l'audit Interne,

la gestion devient plus simple grâce aux nouvelles données affichées.

Abo livraison.png

Délais de livraison réduits

En devenant Membre AM+, vos délais de livraisons sont réduits de 25%. Privilège AM+ !

Que ce soit l'achat d'un appareil, une recherche en attente ou encore un prêt en cours de rédaction,

vous passerez devant tout le monde avec une réduction de 25% des délais de livraison.