Agenda

Aller à : Navigation, rechercher

Agendas tutoriels

• Les agendas tutoriels sont les premiers objectifs que doit accomplir une compagnie.
  • Il vous donneront une première approche des différentes fonctionnalités du jeu.
  • La petite loupe à côté de chaque objectif vous permet d'en savoir plus sur celui-ci. (voir ci-dessous)
  • Une fois tous les agendas tutoriels terminés vous aurez accès à l'agenda final vous proposant des objectifs à long terme.

Agenda Tuto1.png

• Lorsque vous cliquez sur la loupe à côté d'un objectif vous obtenez les détails de celui-ci.
  • Une importante somme de $ est offerte pour chaque objectif passé avec succès.
  • Lors d'un clic sur le bouton "visite guidée" le jeu vous indiquera la marche à suivre pour finaliser cet objectif en vous montrant les différentes pages à ouvrir. N'hésitez pas à l'utiliser !

Agenda Tuto2.png

Agenda final

• Lorsque les objectifs tutoriels sont terminés vous aurez accès à plus de 500 objectifs liés à votre progression.
  • Ces objectifs permettent d'obtenir de petites récompenses comme des $, des R$ ou encore des AMcoin.
  • Une rumeur circule sur la présence d'une récompense prodigieuse pour les joueurs réussissant à terminer tous les objectifs !

Agenda final.png