FAQ AMClassic

Aller à : Navigation, rechercher

Note importante de Playrion suite à un bogue d'authentification

Bonjour,

Nous avons détecté un bogue sur l'authentification lorsque l'on utilisait le pseudo d'AM Classic comme identifiant de connexion. Voici quelques pistes pour vous connecter le temps d'apporter une correction définitive lundi matin.

SI VOUS VOUS ETES DEJA CONNECTE SUR AM 2 AVEC VOS LOGINS AM CLASSIC :

Pour vous connecter, nous vous recommandons de vous authentifier avec votre adresse e-mail utilisée. Si vous ne connaissez pas l'adresse email utilisée, connectez-vous sur AM Classic (http://classic.airlines-manager.com), puis cliquez sur "Administration". Votre adresse email sera rappelée en haut de page. Une fois cela fait, revenez sur AM 2 puis authentifiez vous avec cette adresse e-mail et votre mot de passe AM Classic. Si cela ne fonctionne toujours pas, demandez un nouveau mot de passe avec cette adresse e-mail. Avec cela, vous devriez être en mesure de vous connecter sans problème.

SI VOUS NE VOUS ETES JAMAIS CONNECTE AVEC VOS LOGINS AM CLASSIC : - Si vous étiez un membre de la Bêta, utilisez vos logins de la Bêta. - Sinon, nous vous recommandons de vous créer un nouveau compte.

Si vous rencontrez un autre problème, n'hésitez pas à venir en parler sur notre forum ici -> http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=99&t=33753

Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée. Merci de votre patience. L'équipe Playrion.

Quelques informations de connexion

1) Vous aviez un compte AM1

1-1) Connectez vous sur http://www.airlines-manager.com à l'aide de vos identifiants AM1 d'origine (préférez l'adresse email utilisée sur AM Classic), sur la page de transfert choisissez "Se connecter à Airlines Manager 2". Vous démarrerez alors le tutoriel d'introduction du jeu.

1-2) Maintenant que vous avez un compte AM2, en passant par la page http://www.airlines-manager.com vous avez 2 choix:

-> soit vous remettez vos accès du compte AM1, vous repassez donc dans l'étape 1) : c'est un moyen un peu long pour accéder à la version classique je vous conseille plutôt de passer par http://www.classic.airlines-manager.com

-> soit vous remettez l'email/mdp, à ce moment là vous serez connectés à AM2.

Il y a également sur la page d'accueil un accès à la version classique via un lien (à côté des CGU), Un autre lien est disponible en haut de page quand vous êtes connectés à votre compte AM2.