La Roue à TravelCards

Aller à : Navigation, rechercher

Qu’est-ce que La Roue à TravelCards ?

Chaque jour il vous est possible de faire tourner La Roue à TravelCards afin de remporter des TravelCards. Les chances de sorties sont les mêmes pour toutes les compagnies, les gains obtenus sont distribués aléatoirement, peu importe votre chiffre d’affaires ou votre trésorerie structurelle aucune compagnie n’est favorisée.

Il existe deux types de Roue à TravelCards :

La Roue à TravelCards classique : chaque joueur a accès à une Roue à TravelCards classique bleue

La Roue à TravelCards Platinium : les joueurs détenant une carte Premium se voient automatiquement accorder une Roue à TravelCards grise

*Le montant des Roues à TravelCards sont susceptibles d’évoluer avec le temps.

Comment obtenir la carte Platinium ?

La carte Platinium est uniquement réservée aux joueurs les plus fidèles et anciens d’Airlines-Manager 2. Celle-ci vous permet d’acquérir une Roue à TravelCards grise et non plus bleue, avec des montants majorés. La carte Platinium est ad-vitam, dès lors qu’un joueur l’obtient elle ne peut plus lui être retirée.

Il existe deux moyens d’obtenir la carte Platinium :

• Vous avez dépassé un certain seuil de développement et vous remplissez certains critères dont seul Playrion a le secret.
  • Certains détenteurs de la carte Platinium peuvent en transmettre à d’autres compagnies. A vous de trouver ces joueurs afin de vous voir offrir une carte Platinium. (Conseil : Essayez le chat ou les Alliances).

Comment faire tourner la Roue à TravelCards ?

Sur la version web : en vous rendant à l’accueil du jeu en cliquant sur le bouton “Accueil” en forme de maison. Par la suite, vous trouverez en bas de page un bouton pour tourner la roue. Ce bouton n’est accessible que lorsque vous pouvez tourner la roue. Si vous y avez déjà joué aujourd’hui, le bouton ne sera plus présent.

Sur la version mobile : en la trouvant sur le planisphère en fond du jeu.