R&D Avions

Aller à : Navigation, rechercher
  • Cette R&D vous permet de déverrouiller différents modèles d’avion afin de pouvoir les acheter dans le catalogue et les utiliser sur vos lignes.
  • Chaque recherche possède deux niveaux, le deuxième niveau est toujours une version améliorée du premier.
  • Chaque palier contient deux branches. Celles-ci se distinguent selon l’origine des avions. Ainsi, la branche du dessus regroupe les constructeurs d’outre-atlantique et la branche du bas regroupe les constructeurs européen.
  • Les avions cargo ne sont pas disponibles dans la R&D Avions mais dans la R&D Cargo.

RD avions.png