R&D Cargo

Aller à : Navigation, rechercher
  • Cette R&D vous permet de débloquer différents modèles d’avion spécialisés dans le transport de marchandises. Elle vous permet également de déverrouiller les différents services cargo. Une fois ces services débloqués, vous pourrez les activer sur la page Services.
  • Certaines recherche ont deux niveaux, le deuxième niveau est toujours une version améliorée du premier s’il s’agit d’un service.
  • Les recherches bonus de cette R&D apportent des points de caractéristiques de compagnie de manière directe. Il n'est donc pas nécessaire de les configurer dans la page services contrairement aux recherches classiques trouvées sur cette page.