R&D Services

Aller à : Navigation, rechercher
  • Cette R&D vous permet de déverrouiller les différents services afin de pouvoir les activer sur la page Services.
  • Chaque recherche possède deux niveaux, le deuxième niveau est toujours une version améliorée du premier.
  • Pour chaque pallier, Les recherches ayant la même vignette traitent du même service et permettent des spécialisations différentes. Il est donc recommandé, pour un même service, d'acheter uniquement l'une de ces deux recherches, sauf si vous désirez obtenir la recherche bonus.
  • Les recherches bonus de cette R&D apportent des points de caractéristiques de compagnie de manière directe. Il n'est donc pas nécessaire de les configurer dans la page services contrairement aux recherches classiques trouvées sur cette page.

RD services.png