Taxe Alliance

Aller à : Navigation, rechercher
  • Les alliances proposent plusieurs types de taxes.
  • Ces taxes sont la seule manière d'augmenter le solde d'une alliance.

Taxe hebdomadaire

• La taxe hebdomadaire est débité chaque samedi matin et est l'équivalent de x% de la trésorerie structurelle hebdomadaire de chaque compagnie.
  • Elle prend x% de la moyenne de la trésorerie structurelle de chaque compagnie (calcul identique à celui du classement).
  • Le résultat est ensuite multiplié par 7.

Taxe d'alliance sur les lignes partagées

• Cette taxe s'applique au partage de hub et n'est pas active, car cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée sur le jeu.

Taxe de compagnie sur les lignes partagées

• Cette taxe s'applique au partage de hub et n'est pas active, car cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée sur le jeu.