TC logo.png

Les TravelCards sont une ressource du jeu permettant à chaque joueur d'utiliser des bonus temporaires pour sa compagnie.

Basé sur l’implication du directeur pour sa compagnie, un PDG se rendant quotidiennement sur le jeu gagnera une somme de TravelCards en jouant à La Roue à TravelCards chaque jour.

L'atelier (Atelier 1) : Boostez temporairement votre compagnie

• Grâce à l'Atelier, donnez un coup de pouce temporaire à votre compagnie afin d’atteindre plus rapidement certains de vos objectifs.
  • Pour cela, vous pouvez utiliser les différents packs se trouvant dans l'atelier pour lesquels il suffira d'un clic pour les activer et ainsi obtenir leur bonus.
  • Les bonus sont différents en fonction de votre nombre d'étoile de compagnie. N'oubliez pas que les TravelCards ont tendance à avantager les plus petites compagnies face aux plus grosses !
  • L’atelier propose 6 bonus. Après avoir activé un bonus, celui-ci devient inutilisable jusqu'à la mise en place d'un nouvel atelier, en début de chaque mois.
  • D’ailleurs, rien n’assure la disponibilité de ce même bonus le mois suivant. Par exemple, La boite à Cookie pourra très bien être disponible au mois de Novembre et ne plus l’être au mois de Décembre pour revenir au mois de Janvier.
  • Il est donc recommandé aux joueurs assidus d'activer l'ensemble de leurs bonus au plus tard le dernier jour de chaque mois !

L'atelier du mois précédent (Atelier 2) : une dernière chance pour les retardataires

• L'Atelier 1 n’est disponible que pendant pendant un mois, il est renouvelé tous les 5 du mois.
  • Passé ce délai, cet atelier devient Atelier 2. Il est proposé de manière exceptionnelle et temporaire pour 15 jours supplémentaires sur la version web du jeu et 20 jours sur l'application mobile.
  • Vous aurez donc le temps de débloquer un bonus si vous avez oublié d’en prendre un.
  • Les bonus de cet atelier seront un peu plus onéreux qu’à la mise en ligne initiale.
  • Si vous aviez déjà débloqué tous les bonus de l'Atelier 1 le mois dernier, alors l'Atelier 2 ne sera pas accessible car ces bonus auront déjà tous été activés.

L'atelier S : un atelier pour les nouveaux joueurs sur l'application mobile uniquement

• Cet atelier est réservé aux nouvelles compagnies sur Mobile, il permet aux nouveaux joueurs de développer leur compagnie avec des bonus à moindre coûts pendant 40 jours.
  • Passé ce délai, cet atelier disparaît pour ne jamais revenir. Il ne restera alors que le sytème d'ateliers 1 et 2 présentés ci-dessus.